Panattos - Tradicionalmente gostoso!

Sobre nós

A Panattos Alimentos nasceu no ano de 2008, atuando na industrialização de produtos congelados voltados para o segmento de panificação. Desde então, a empresa vem trilhando um caminho de evolução e de melhoria contínua. Hoje, a Panattos Alimentos produz mais de 100 produtos, entre pães, roscas, bolos e salgados congelados. Os produtos são transportados em frota nova e em veículos refrigerados, garantindo a máxima qualidade.

Princípios

  • Deus é o dono da nossa empresa.
  • Gente é o nosso diferencial.
  • Lideramos pelo exemplo.
  • Não nos acomodamos com os sucessos conquistados.
  • Agimos como donos.
  • Servimos para liderar.
  • Agimos com ética.
  • Ser o melhor no que fazemos é o que move nossa gente.
  • Nosso patrão é o cliente.
  • Nós amamos o nosso próximo.
1980

Início

Em 1980, com mais de 20 anos de experiência na área de panificação, José Antero de Sousa decidiu iniciar a produção de pães e de biscoitos na sua própria casa. Na época, ficou a cargo da empreendedora nata e sua esposa, Maria Alves de Sousa, a oferta dos produtos aos vizinhos e ao comércio local.

1992

Maranatha

A qualidade dos produtos e o zelo na sua preparação foram pontos importantes para a conquista de novos clientes. Com o tempo, contudo, o casal percebeu a necessidade da expansão da produção para o atendimento da demanda. Assim, em 1992 nasceu a Maranatha Panificações. Em pouco tempo, ela se tornou uma referência na cidade. Diante do sucesso da empresa, o filho mais velho do casal, Paulo César de Sousa, abandonou o seu trabalho na rede bancária para se dedicar à sua administração.

1999

Pão francês

Buscando oferecer aos seus parceiros comerciais a mesma possibilidade de “pão quentinho” existente na padaria, a família iniciou, em meados de 1999, a entrega da massa fresca do pão francês. Esse novo conceito trouxe um vantajoso ganho de qualidade para o produto nas revendas.

2001

Panielle

Já em 2001, a família identificou a necessidade de oferecer um novo ponto distribuidor aos seus clientes. Assim, criaram a Panielle Pães e Doces, cuja administração foi assumida pelo filho mais novo do casal, Saulo Elias de Sousa. A padaria rapidamente se tornou uma referência na cidade pela sua moderna estrutura, pelo padrão de qualidade e pelo atendimento diferenciado.

2007

Panattos

[Panattos]

Visando a melhoria da logística, a empresa iniciou, em 2007, alguns testes com uma nova tecnologia de produção que otimizaria a entrega dos produtos: os congelados. Diante do resultado positivo da linha, a família optou pela venda da Panielle, em 2007, e da Maranatha, em 2012, para concentrar todos os seus esforços em uma nova empresa. A Panattos Alimentos Ltda. iniciou as suas atividades em 2008, a partir da instalação de uma fábrica no bairro Cidade Nova, em Patos de Minas.