Bolo De Cenoura Massa Congelada
Ingredientes
Farinha de trigo, cenoura, açúcar, ovo líquido pasteurizado, óleo de soja, fermento químico em pó e sal. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo
Descongelar. Untar as formas com unta forma e despejar a massa na forma. Aquecer o forno turbo a 150ºC. Quando atingir a temperatura, colocar as formas no forno a temperatura em 150ºC. Deixar assar por 45 a 50 min. Aguardar esfriar para desenformar.
Conservação
Freezer -11ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.
Informação Nutricional
Porção de 100g (1 Fatia Média) Valor Energético 182Kcal / 766Kj (9% VD*); Carboidratos 44g (15% VD*); Proteínas 12.9g (17% VD*); Gorduras Totais 7.1g (13% VD*); Gorduras Saturadas 1g (5% VD*); Gorduras Trans 0g (**); Fibra Alimentar 19.6g (78% VD*); Sódio 240mg (10% VD*)
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.