Catarina De Salsicha Massa Congelada
Ingredientes
Salsicha, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, muçarela, ovo líquido pasteurizado, óleo de soja, catchup, fermento biológico fresco, composto lácteo, sal, melhorador de farinha (ácido ascórbico e enzima alfa amilase). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo
Retirar as catarinas e acomodá-las na assadeira untada, espaçadas entre si, deixar descongelar, passar gema com um pincel, esperar fermentar por aproximadamente 4 horas. Depois do forno preaquecido a 150ºC, assar por aproximadamente 20 min ou até dourar.
Conservação
Freezer -11ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.
Informação Nutricional
Porção de 130g (1 Unidade) Valor Energético 393Kcal / 1649Kj (20% VD*); Carboidratos 39.4g (13% VD*); Proteínas 11g (15% VD*); Gorduras Totais 20.5g (37% VD*); Gorduras Saturadas7.3g (33% VD*); Gorduras Trans 0.5g (**); Fibra Alimentar 0.1g (0% VD*); Sódio 833.2mg (35% VD*)
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.