Pão Para Marta Rocha Massa Congelada
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ac. fólico, água, açúcar, ovo líquido pasteurizado, margarina, fermento biológico, sal, melhorador de farinha (acido ascórbido e anzima alfa amilase). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DE LEITE PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo
Retirar os pães e acomodá-los na assadeira espaçados entre si. Espere descongelar e fermentar por aproximadamente 3 horas ou até dobrar de tamanho. Depois do forno pré-quecido a 150ºC, assar por aproximadamente 20 a 25 min ou até dourarem.
Conservação
Freezer -11ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.
Informação Nutricional
Porção de 75g (1 Unidade); Valor Energético 201kcal / 844kJ (10%VD*); Carboidratos 39g (13%VD*); Proteínas 5.2g (7%VD*); Gorduras Totais 2.1g (4%VD*); Gorduras Saturadas 0.3g (1%VD*); Gorduras Trans 0.4g (**); Fibra Alimentar 1.4 g (6%VD*); Sódio 241 mg (10%VD*)
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.