Rosca Trançada Meia Lua Massa Congelada
Ingredientes
Farinha trigo enriquecida c/ ferro e ácido fólico, água, açúcar, margarina, fermento biológico, ovo líquido pasteurizado, sal e melhorador de farinha (ácido ascórbico e enzima alfa amilase), canela em pó. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS CONTÉM TRIGO, OVOS, DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo
Retirar as roscas e acomodá-las na assadeira espaçadas entre si. Espere descongelar e fermentar por aproximadamente 3 horas ou até dobrar de tamanho. Depois do forno pré-aquecido a 150ºC, assar por aproximadamente 30 min.
Conservação
Freezer -11ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.
Informação Nutricional
Porção de 50g (1 Fatia) Valor Energético 134Kcal / 565Kj (7% VD*); Carboidratos 26,3g (9% VD*); Proteínas 3,4g (5% VD*); Gorduras Totais 1,5g (3% VD*); Gorduras Saturadas 0,4 (2% VD*); Gorduras Trans 0,3g (**); Fibra Alimentar 0,3g (1% VD*); Sódio 121,3mg (5% VD*)
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.