Bauru Chinês Massa Congelada
Ingredientes
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, apresuntado, tomate, muçarela, água, extrato de tomate, açúcar, ovo liquido pasteurizado, milho, cebola, óleo de soja, fermento biológico fresco, sal, alho, caldo de galinha, melhorador de farinha (ácido ascórbico e propionato de cálcio) e pimenta. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo
Retirar os baurus e acomodá-los na assadeira espaçados entre si. Espere descongelar e fermentar por aproximadamente 4 horas. Depois do forno pré-aquecido a 150ºC, assar por aproximadamente 20 a 25 min ou até dourarem.
Conservação
Freezer -11ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.
Informação Nutricional
Porção de 100g (1 Unidade) Valor Energético 269Kcal / 1088Kj (13% VD*); Carboidratos 48,8g (16% VD*); Proteínas 6,7g (8% VD*); Gorduras Totais 4,5g (8% VD*); Gorduras Saturadas 1g (5% VD*); Gorduras Trans 0.6g (**); Fibra Alimentar 1,7g (7% VD*); Sódio 214mg (8% VD*)
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.