Bolo De Chocolate Massa Congelada
Ingredientes
Farinha de trigo, água, açúcar, ovo líquido pasteurizado, margarina, cacau em pó, composto lácteo, fermento em pó e sal. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo
Descongelar. Untar as formas com unta forma e despejar a massa na forma. Aquecer o forno turbo a 150ºC. Quando atingir a temperatura, colocar as formas no forno a temperatura em 150ºC. Deixar assar por 45 a 50 min. Aguardar esfriar para desenformar.
Conservação
Freezer -11ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.
Informação Nutricional
Porção de 60g (1 Fatia) Valor Energético 157Kcal / 658Kj (8% VD*); Carboidratos 27.4g (9% VD*); Proteínas 3.2g (4% VD*); Gorduras Totais 3g (5% VD*); Gorduras Saturadas 1g (5% VD*); Gorduras Trans 0.8g (**); Fibra Alimentar 0.2g (1% VD*); Sódio 83.1mg (4% VD*)
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.