Bolo De Mandioca Massa Congelada
Ingredientes
Mandioca, açúcar, ovo liquido pasteurizado, queijo, farinha de trigo, coco ralado composto lácteo margarina e fermento químico em pó. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS CONTÉM TRIGO, OVOS, DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA E COCO. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo
Descongelar. Untar as formas com unta forma e despejar a massa na forma. Aquecer o forno turbo a 150ºC. Quando atingir a temperatura, colocar as formas no forno a temperatura em 150ºC. Deixar assar por 45 a 50 min. Aguardar esfriar para desenformar.
Conservação
Freezer -11ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.
Informação Nutricional
Porção de 60g (1 Fatia) Valor Energético 167Kcal / 701Kj (8% VD*); Carboidratos 23.2g (8% VD*); Proteínas 4.3g (6% VD*); Gorduras Totais 5g (9% VD*); Gorduras Saturadas 3.2g (15% VD*); Gorduras Trans 0.4g (**); Fibra Alimentar 0.7g (3% VD*); Sódio 55.2mg (2% VD*)
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.