Pão De Leite Massa Congelada
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ac. fólico, água, açúcar, fermento biológico, ovo líquido pasteurizado, margarina, composto lacteo, sal, melhorador de farinha (acido ascórbido e anzima alfa amilase) e conservador propionato de calcio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo
Retirar os pães e acomodá-los na assadeira espaçados entre si. Espere descongelar e fermentar por aproximadamente 4 horas ou até dobrar de tamanho. Depois do forno pré-aquecido a 150ºC, assar por proximadamente 20 a 25 minutos ou até dourarem.
Conservação
Freezer -11ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.
Informação Nutricional
Porção de 40g (1 Fatia); Valor energético 105kcal / 441kJ (5%VD*); Carboidratos 21g (7%VD*); Proteínas 2.8g (4%VD*); Gorduras Totais 0.9g (2%VD*); Gorduras Saturadas 0g (0%VD*); Gorduras Trans 0g (**); Fibra Alimentar 0.8g (3%VD*); Sódio 142mg (6%VD*)
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.