Pão Italiano Massa Congelada
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, água, sal e fermento biológico fresco, melhorador de farinha (ac. Ascórbico e enzima alfa amilase). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER OVO E DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo
Retirar os pães e acomodá-los na assadeira espaçados entre si. Espere descongelar e fermentar por aproximadamente 3 horas ou até dobrar de tamanho. Depois do forno pré-aquecido a 150ºC, Assar com vapor a 150ºC a 160ºC de 25 a 30 minutos.
Conservação
Freezer -11ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.
Informação Nutricional
Porção de 50g (1 Fatia) Valor Energético 151Kcal / 632Kj (8% VD*); Carboidratos 34,1g (11% VD*); Proteínas 2,9g (4% VD*); Gorduras Totais 0g (0% VD*); Gorduras Saturadas 0g (0% VD*); Gorduras Trans 0g (**); Fibra Alimentar 0,1g (0% VD*); Sódio 52,3 mg (2% VD*)
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.