Pão De Batata Massa Congelada
Ingredientes
Farinha de trigo, batata, açúcar, ovo líquido pasteurizado, óleo de soja, composto lácteo, creme de leite, fermento biológico, sal, água, melhorador de farinha (acido ascóbico e propionato de cálcio). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo
Retirar os pãezinhos e acomodá-los na assadeira espaçados entre si. Espere descongelar e fermentar por aproximadamente 3 horas ou até dobrar de tamanho. Depois do forno pré-quecido a 150ºC, assar por aproximadamente 20 a 25 min ou até dourarem.
Conservação
Freezer -11ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.
Informação Nutricional
Porção de 55g (1 Unidade); Valor Energético 154kcal / 647kJ (8%VD*); Carboidratos 27g (9%VD*); Proteínas 3.8g (5%VD*); Gorduras Totais 3.2g (6%VD*); Gorduras Saturadas 0.7g (3%VD*); Gorduras Trans 0g (**); Fibra Alimentar 1.0g (4%VD*); Sódio 151mg (6%VD*)
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.** VD não estabelecido.