Pão Francês Integral Fermentação Curta Massa Congelada
Ingredientes
Farinha integral, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, margarina, sal, fermento biológico fresco e melhorador de farinha (ácido ascórbico e enzima alfa-amilase). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER OVO E DERIVADOS E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo
Colocar os pães nas esteiras untadas para descongelar. Deixar em armário para crescimento e fermentação por aproximadamente 5h com a porta fechada. Assar com vapor de 175ºC a 185ºC de 15 a 17 min.
Conservação
Freezer -12ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.
Informação Nutricional
Porção de 62g (1 Unidade) Valor Energético 131Kcal / 549Kj (7% VD*); Carboidratos 24.8g (8% VD*); Proteínas 4.2g (6% VD*); Gorduras Totais 1.2g (2% VD*); Gorduras Saturadas 0.2g (1% VD*); Gorduras Trans 0.2g (**); Fibra Alimentar 2.6g (10% VD*); Sódio 233.5mg (6% VD*)
*%Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.