Panattos - Tradicionalmente gostoso!

Pão Francês Integral Fermentação Longa Massa Congelada

[Pão Francês Integral Fermentação Longa Massa Congelada]

Código: 11547

Peso líquido: 6kg

Ingredientes

Farinha integral, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, margarina, sal, melhorador de farinha (ácido ascórbico e enzima alfa-amilase) e fermento biológico fresco. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER OVO E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.

Modo de Preparo

Colocar os pães nas esteiras untadas para descongelar. Deixar em armário para crescimento e fermentação por aproximadamente 10h com a porta fechada. Assar com vapor de 175ºC a 185ºC de 15 a 17 min.

Conservação

Freezer -12ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.

Informação Nutricional

Porção de 62g (1 Unidade) Valor Energético 131Kcal / 549Kj (7% VD*); Carboidratos 24.8g (8% VD*); Proteínas 4.2g (6% VD*); Gorduras Totais 1.2g (2% VD*); Gorduras Saturadas 0.2g (1% VD*); Gorduras Trans 0.2g (**); Fibra Alimentar 2.6g (10% VD*); Sódio 233.5mg (6% VD*)

*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Produtos relacionados