Baguetinha Integral Fermentação Curta Massa Congelada
Ingredientes
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, margarina, melhorador de farinha (ácido ascórbico e enzima alfa-amilase), fermento biológico, açúcar. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER OVO E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo
Colocar nas esteiras para descongelar e crescimento em armário para fermentação por aproximadamente 6h com a porta fechada. Assar com vapor aproximadamente entre 175ºC a 180ºC de 15 a 17 minutos.
Conservação
Freezer -11ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.
Informação Nutricional
Porção de 100g (1 Unidade) Valor Energético 219Kcal / 1010Kj (11% VD*); Carboidratos 43,8g (8% VD*); Proteínas 6,6g (5,4% VD*); Gorduras Totais 1,8g (1% VD*); Gorduras Saturadas 0,1g (0% VD*); Gorduras Trans 0.1g (**); Fibra Alimentar 3,2g (12% VD*); Sódio 580mg (24% VD*)
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.