Baguete 200g Fermentação Curta Massa Congelada
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, margarina, melhorador de farinha (ácido ascórbico e enzima alfa-amilase), fermento biológico e açúcar. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER OVO E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo
Colocar nas esteiras para descongelar e crescimento em armário para fermentação aproximadamente 5h com a porta fechada. Assar com vapor aproximadamente entre 175ºC a 180ºC de 15 a 17 minutos.
Conservação
Freezer -11ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.
Informação Nutricional
Porção de 50g (1/4 Unidade) Valor Energético 144Kcal / 606Kj (7% VD*); Carboidratos 32g (11% VD*); Proteínas 4,5g (6% VD*); Gorduras Totais 2g (3% VD*); Gorduras Saturadas 0g (0% VD*); Gorduras Trans 0g (**); Fibra Alimentar 0g (0% VD*); Sódio 286mg (12% VD*)
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.