Pão De Milho Massa Congelada
Ingredientes
Farinha de trigo, água, açúcar, creme de milho, ovo líquido pasteurizado, óleo de soja, fermento biológico fresco, sal, melhorador de farinha (acido ascóbico e propionato de cálcio) e essencia artificial de coco. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo
Retirar os pãezinhos e acomodá-los na assadeira espaçados entre si. Espere descongelar e fermentar por aproximadamente 3 horas ou até dobrar de tamanho. Depois do forno pré-quecido a 150ºC, assar por aproximadamente 20 a 25 min ou até dourarem.
Conservação
Freezer -11ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.
Informação Nutricional
Porção de 50g (1 Fatia); Valor Energético 142kcal / 596kJ (7%VD*); Carboidratos 25g (8%VD*); Proteínas 3.1g (4%VD*); Gorduras Totais 3.4g (6%VD*); Gorduras Saturadas 0.5g (2%VD*); Gorduras Trans 0g (**); Fibra Alimentar 0.9g (4%VD*); Sódio 206mg (9%VD*)
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.