Pão Hambúrguer Massa Congelada
Ingredientes
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, açúcar, ovo líquido pasteurizado, margarina, fermento biológico, sal, melhorador de farinha (ácido ascórbico e enzima alfa amilase), composto lácteo, conservador propianato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO OVO E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo
Retirar os pães e acomodá-los na assadeira untada, espaçados entre si, deixar descongelar, passar gema com um pincel, esperar fermentar por aproximadamente 4 horas. Depois do forno turbo preaquecido a 150ºC, assar por aproximadamente 20 min ou até dourar.
Conservação
Freezer -11ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.
Informação Nutricional
Porção de 175g (1 Unidade) Valor Energético 797Kcal / 3346Kj (40% VD*); Carboidratos 82.8g (28% VD*); Proteínas 34.1g (45% VD*); Gorduras Totais 33.9g (62% VD*); Gorduras Saturadas 14.7g (67% VD*); Gorduras Trans 0.2g (**); Fibra Alimentar 1.2g (5% VD*); Sódio 1627.5mg (68% VD*)
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.