Pãozinho De Mandioca Massa Congelada
Ingredientes
Farinha de trigo, água, mandioca, açúcar cristal, margarina vegetal, fermento fresco, leite, ovo em pó, sal, melhorador de farinha (ácido ascórbico e enzima alfa-amilase). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo
Retirar os pãezinhos e acomodá-los na assadeira espaçados entre si. Espere descongelar e fermentar por aproximadamente 3 horas ou até dobrar de tamanho. Depois do forno pré-quecido a 150ºC, assar por aproximadamente 20 a 25 min ou até dourarem.
Conservação
Freezer -11ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.
Informação Nutricional
Porção de 100g (3 Unidades) Valor Energético 256Kcal / 1074Kj (13% VD*); Carboidratos 47,4g (16% VD*); Proteínas 9g (12% VD*); Gorduras Totais 0,7g (1% VD*); Gorduras Saturadas 0,6 g (3% VD*); Gorduras Trans 0,2g (**); Fibra Alimentar 2g (8% VD*); Sódio 79,5mg (3% VD*)
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.** VD não estabelecido.