Pão Francês Fermentação Curta Massa Congelada
Ingredientes
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico fresco, margarina, açúcar e melhorador de farinha (ácido ascórbico e enzima alfa-amilase). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER OVO E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo
Colocar os pães nas esteiras untadas para descongelar e crescimento em armário para fermentação por aproximadamente 5h com a porta fechada. Assar com vapor a 175ºC a 185ºC de 15 a 17 minutos.
Conservação
Freezer -12ºC ou mais frio, após aberto utilizar em até 30 dias respeitando o vencimento. Após descongelado, não recongelar o produto.
Informação Nutricional
Porção de 62g (1 Unidade) Valor Energético 134Kcal / 563Kj (7% VD*); Carboidratos 26.7g (9% VD*); Proteínas 4.3g (6% VD*); Gorduras Totais 0.4g (1% VD*); Gorduras Saturadas ND (ND VD*); Gorduras Trans 0g (**); Fibra Alimentar 1.3g (5% VD*); Sódio 281mg (12% VD*)
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.